terça-feira, 22 de dezembro de 2009
Por uma cerveja menos choca em 2010
Não sei bem por que, mas em São Paulo, as cervejas nacionais (Brahma, Antarctica, Bohemia, Kaiser etc) são piores que em outras capitais ou estados. É só comparar uma brahma que se bebe no Rio ou no Espírito Santo, por exemplo, com as daqui - talvez seja a diferença da qualidade da água, não sei, o fato é que em SP o sabor das cervas é incomparavelmente pior, mas é mais que isso, porque não dá sequer para beber, diferente de lá, em que a bebida desce bem legal, quase como na propaganda. De minha parte já desisti, e esse tem sido o lado bom da coisa - quase não bebo mais cerveja. Além da possível explicação da água, o desleixo com que se serve cervejas nos botecos de SP tb pode explicar o gosto horrível - em 90% (talvez 99%) deles ela está irremediavelmente choca, o caminho certo seria o lixo ou a pia, mas eles a servem para a gente... que na maioria das vezes, nunca reclama, talvez por nunca ter viajado ou pedido cerveja nos lugares que descrevi, o que é uma pena, mas ajuda a entender a situação.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário